Encerra nesta quarta, (04), prazo de inscrição para empreendedores interessados em comercializar no Trapiche Santa Inês
Encerram nesta quarta-feira (04), as inscrições para empreendedores interessados em comercializar alimentos prontos no Trapiche Santa Inês, na orla de Macapá. O Governo do Estado lançou o edital em 25 de setembro para fortalecer a economia local e, ao mesmo tempo, garantir o ordenamento na área do novo ponto turístico entregue para a população em agosto de 2023.
Podem participar os interessados em comercializar alimentos prontos, como sorvetes, comidas típicas e sanduíches naturais, água, doces, bombons, sorvetes, picolés, guaranás, sucos, vitaminas, açaí, bolos e lanches no trapiche.
Para se candidatar, é necessário preencher uma ficha de inscrição disponível on-line e entregar presencialmente original e cópia dos documentos solicitados na Secretaria de Estado do Turismo (Setur), de segunda a sexta, na Avenida Bingo Uchôa, nº 29, no Centro de Macapá, de 9h às 14h.
Os documentos necessários para pessoa física são CPF, RG, comprovante de residência e uma foto 3×4. Já os Microempreendedores Individuais (MEI) devem apresentar CNPJ; comprovante de endereço da empresa atualizado e situação cadastral do CNPJ; RG e CPF do microempreendedor; e uma foto 3×4. Também é necessário preencher os Anexos I e II ao final do edital.