Jonhwene Silva/Da Redação
O Corpo de Bombeiros através da 5ª Cia do Grupamento (GBM-AP) que fica no município de Santana, Região Metropolitana de Macapá, conseguia evitar um princípio de incêndio de grandes proporções em um restaurante, localizado no bairro Nova Brasília.
Segundo o levantamento de informações do Corpo de Bombeiros, a grande quantidade de gordura acumulada na chaminé do estabelecimento, provocou o princípio de incêndio. A passagem da gordura estava obstruída, vindo a se acumular e abrigando as chamas. O fogo foi extinto com a atuação direta dos bombeiros e em seguida, foi orientado ao proprietário a realizar a limpeza do local.
Para o sub-comandante da 5ª GBM, Major Reis, a ação rápida e a chegada no início do fogo, evitou que as chamas se alastrassem.
“O princípio de incêndio foi registrado neste estabelecimento com uma ação rápida. As chamas não se propagaram em virtude do início do fogo. Por isso, conseguimos com êxito debelar as chamas”, finalizou o Major Reis.