BrasilEsportes

Amapaense volta com bronze do Mundial de Judô na Polônia

Por JOSI PAIXÃO

O amapaense Fábio Machado conquistou medalha de bronze ao participar do Mundial de Judô Veteranos, que ocorreu em Cracóvia, na Polônia, no período de 08 a 12 de Setembro deste ano.

Na competição, as medalhas de Ouro e Prata foram conquistadas por atletas do Azerbaijão e o bronze veio para o Amapá.

Fábio foi recebido por amigos e familiares no Aeroporto Internacional Alberto Alcolumbre. A comitiva com o atleta percorreu as ruas de Macapá.

Medalha foi celebrada com festa no Amapá (Foto: Arquivo Pessoal)

Com o resultado da competição, o atleta passa a ser o 1º no ranking nacional da modalidade.

Pré-seletiva para os Jogos Olímpicos – Paris 2024

Em Outubro, Fábio embarca para Curitiba (PR) para participar da pré-seletiva dos Jogos Olímpicos de 2024, que será realizado em Paris.

Títulos 2022

Fábio Machado é campeão Pan-Americano Salvador-BA, Campeão da Copa Rio Internacional de Judô – Rio de Janeiro, Campeão Brasileiro de Judô Joinville – SC e Bronze no Campeonato Mundial de Judô Cracóvia-Polônia.

Foto de capa: Arquivo Pessoal